推广途径

专业服务   堪称中国眼科会议的典范

主办单位凭借多年市场运作的经验,将通过以下方式来扩大展会的影响力,主要包括:

① 加大展会推广计划和专业观众的组织,确保展会消息的广泛辐射,主办单位将在下列国内外专业网站推广展会: www.cooc.org.cn; www.chineseeyes.com; www.chinaeyenet.com; www.eye.ac.cn

②《中华眼科杂志》《中华眼视光杂志》《实用眼科杂志》《中国眼耳鼻喉杂志》《国际眼科时讯》《惟视眼科》

③ 通过各省眼科学会广泛推广并邀请会议代表,向全国县级以上医院、眼科从业人员等发送60000份会议邀请函。

④ 将厂商设备展示、学术会议、实操培训课、热门专场会、会议代表午餐同在一个区域,无须频繁出入,给你提供 最大时效的沟通良机。

⑤ 邀请国内外最顶尖的眼科专家来上海演讲,扩大展会的知名度。

⑥ 联手国外眼科学会推广,邀请国外厂商和会议代表出席会议,扩大产品的出口需求。

 

主要参展商

© 2013-2022 COOC   cooc.org.cn. All rights reserved.

上海赛诺瑞会展有限公司 

电话:021-52662368  Email:realexpo@cooc.org.cn

沪ICP备16023648号-1