新闻信息
快速链接
【直播预告】白内障屈光手术专场

 

COOC线上学术讲堂】711日白内障屈光手术专场即将隆重登场!

· 直播预告 ·

COOC2020将调整到918-20日在上海跨国采购会展中心举行,在距离线下会议正式举办期间,大会主办方将运用COOC微信公众号隆重推出“线上学术讲堂”系列直播,邀请来自全国各地的权威眼科专家,从不同角度对眼科疾病进行专业讲解及分享,为待在家中无法出行的眼科界医务工作者、医学生“补充”所需的知识“营养”,实现各地同道进行线上互动学习交流!

同时,我们还将联合行业内多家名企,举办“线上卫星会”,及时发布当今世界最新的新技术,新产品,新成果,助力提升全国各地眼科和视光同行的诊治水准,更好地造福于广大患者。

“线上学术讲堂”第六讲-白内障屈光手术专场 将于711日晚19:15~21:10准时开课。我们邀请到了复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼科主任医师、博士生导师、白内障组副主任、上海医学会白内障学组副组长蒋永祥教授 担任本次学术讲堂的主持及讲课嘉宾,同时,我们邀请了:

1) 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院副主任医师、硕士生导师、眼科研究院院长助理 、中国康复医学会视觉康复专委会副秘书长、中国医促会眼科分会青年委员竺向佳教授 

2)主任医师、硕士生导师、复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼科、白内障科教学主任、上海市眼科医师规范化培训基地秘书季樱红教授

 

三位专家将围绕“白内障屈光手术”专题做精彩分享。

 

 

直接扫描上图中的二维码观看直播,

或进入“COOC会议公众号点击直播间观看,

或点击链接直接观看↓↓↓

http://33s.co/qjb2

© 2013-2019 COOC   cooc.org.cn. All rights reserved.

上海赛诺瑞会展有限公司 

电话:021-52662368  Email:realexpo@cooc.org.cn

沪ICP备16023648号