角膜塑型大会
快速链接
邀请函


第六届国际角膜塑形学术论坛(2019

2019321-24

中国,上海

邀请函

 

尊敬的各位同仁和朋友:

我们非常荣幸地邀请您参加于2019321日至24日在上海举行的第六届国际角膜塑形学术论坛(IAOF2019)

本届大会旨在突出角膜塑形领域的前沿进展。通过以讲座和海报的形式报道前沿临床及学术专家在该领域取得的最新成果。大会将结合角膜塑形术的基础、临床研究及配戴者护理研究,有助于提升全球角膜塑形术的应用水平。来自美国、欧洲、加拿大、日本、韩国等全世界各地的国际知名专家将出席大会并作专题演讲。此次大会将为各位研究者、临床医师、接触镜设计人员及其他相关的专业人员提供展示和交流该领域最新进展的场所,也将成为深入全面探讨高速发展的角膜塑形领域所面临的各种挑战的论坛。同时,大会还将举办角膜塑形镜和接触镜方面的展览会。

同时本次学术论坛既保留了传统节目,也新增了一些创新性内容,比如角膜塑形近视控制、特殊接触镜验配workshop、角膜塑形安全验配技术及体系建设、角膜塑形会员体系建设等。相信本次大会将是您展示角膜塑形和接触镜领域基础研究、临床发现以及临床前和临床实践经验的一个绝佳舞台。

我们热烈期待您出席本次大会。

 

谨致问候

 

大会组委会联合主席  

 

© 2013-2019 COOC   cooc.org.cn. All rights reserved.

上海赛诺瑞会展有限公司 

电话:021-52662368  Email:realexpo@cooc.org.cn

沪ICP备16023648号